Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Испытание оружия на людях

Детали вопроса:

С 2003 года, после того как потерпевший отправил письмо в ФБР о теракте 11 сентября, кто-то из-за утечки информации из СБУ, (или само СБУ) прислало к нему секретный отряд испытателей. Пострадавший был заражен вирусом, который почему-то непотверждается, что это СБУ и украинские военные. Все действия ведутся с украинского спутника, и не президент Украины, и не СБУ, и не МО непотверждают свое причастие к разработке биологической лаборатории, подготовки сотрудников ликвидации, организованности, военного оборудования и прочее.

Эти преступления продолжаются и сейчас. Пострадавший оказывает постоянное организованное сопротивление, как он утверждает или пытается просто разобраться украинскому военному формированию, целью которого на данный момент является его ликвидация. Врачи отказываются признавать существование искусственного вируса, а также отказываются признавать потерпевшего невменяемым. Милиция за постоянные попытки потерпевшего создать подпольное сопротивление прямо в милиции, отказались от организации серии прочих уголовных дел, и запретили потерпевшему пользоваться услугами правоохранительных органов.

Последнее что заявила милиция, что диск с видеозаписью ликвидации потерпевшего находится на экспертизе. Это все мини-мелочи, "которые" продолжаются с 2003 года. В интернете дело заняло позицию №1 в мире, по жестокости. Сегодня утром была остановлена 2 ступень источника, и потерпевший продолжил свою работу в интернете. Самое интересное, что т.к. это дело №1 в мире, потерпевший пытается получить 50 000 грн. в украинском суде, и 100 000 долларов от украинских властей в европейском суде. Было проведено несколько встреч с адвокатами, и адвокаты заявили, что необходимо обратиться еще раз, уточнили или это было проведено против воли потерпевшего, и приняли вопрос на рассмотрение о начале уголовного дела в мире номер 1.

Потерпевший отказывается признавать возможность помощи, из-за недостаточности аргументов, и продолжает подпольное сопротивление биологическому отряду, с целью получения 150 000 долларов моральной компенсации. Помогите чем можете; испытание оружия на людях! дело №1.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Воинская обязанность и военная служба

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Воинская обязанность и военная служба




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!