Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Изменить функциональное назначение земельного участка

Детали вопроса:

29.10.2012 г. ООО "организация"обратилась к первому заместителю главы администрации г. Уфы к н. гражданину с заявлением изменить функциональное назначение земельного участка расположенного по адресу...., согласно договора аренды земельного участка № 910-11 от 12.07.2011г. с "дом бытовых услуг" на "гостиницу", предоставив при этом согласованное заключение № гз-2475/ю от 19.09.2012 г. и правоустанавливающие документы. до настоящего времени обращение об изменении функционального назначения до сих пор не рассмотрено. 26.12.2012 г. был получен ответ от управления по ресурсам земельным администрации го г. Уфа рб, по поручению администрации го г. Уфа рб на обращение об изменении функционального назначения земельного участка, в котором указан не мотивированный отказ, т.к. этот ответ получен от начальника управления н.н.н., который ранее собственноручно согласовал изменение функционального назначения данного земельного участка при этом, явно усматривается воздействие н н., тем более,после написания на него жалобы со стороны ООО "организация"в компетентные органы вызывает сомнение резкая перемена отношения управления по земельным ресурсам администрации го г. Уфа рб. с связи чем я предполагаю, что следствие деятельности и воздействия н н. с целью воспрепятствования предпринимательской деятельностью и производстве строительства ООО "организация". таким образом, полагаю, в действиях н н, н н имеются признаки состава преступления предусмотренного ст 169 ук рф.

помогите изменить функциональное назначение земельного участка расположенного по адресу.....


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Неправомерный отказ от изменения функционального назначения можете обжаловать в судебном порядке. Подав иск в суд на администрацию.
    Для того чтобы изменить функциональное назначение земельного участка создается административная комиссия и на публичных слушаниях выносится вердикт. при вынесении вердикта учитываются интересы всех сторон. То есть оно должно быть объективным и не должно нарушать интересы других правообладателей земельных участков.
    Поэтому для отказа в изменении вида разрешенного использования земельного участка должны быть веские основания.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Другие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!