Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Оспаривание зарегистрированного права

Детали вопроса:

мать заключила договор пожизненного содержания с иждивением в обеспечении обязательств она передала свою собственность квартиру . Ответчик зарегистрировал квартиру в ФСР.на своё имя.В ЕГРП имеется запись обременение залог в силу закона.Выдано на имя ответчика Свидетельство на право собственности где так же отмечен залог.28.09.12г она подала в суд иск о расторжению данного договора и возврата недвижимости. 13.11.12г.она умерла.до смерти подано ходатайство по обеспечению исковых требований,15.11.12г.наложен арест на квартиру.19.11.12г ФСР выдало свидетельство на право собственности на которую наложен арест.

Я наследник по закону но пока не принял его в силу закона.Проживал до смерти без прописки у матери.ухаживал ,платил,похоронил.Жил пока ответчики не взломали двери в моё отсутствие.2.12.12г.и непоставили свою.В квартире наследственное имущество и моё.В квартире стали проживать посторонние.Полиция не видит состава преступления с ссылаясь на показанное свидетельство на право собственности на данную квартиру от 19.11.12г.ответчиком. Исковое дело отложено до моего правопреемства. Как защитить свои права.

Что делать.Как правильно сформулировать иск.По признанию недействительной зарегистрированного права и выданного свидетельства,или как то по другому.Может ещё что то нужно для возврата из незаконного пользования.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Недвижимость

  • Если будет нужна помощь в решении данного вопроса, обращайтесь, буду рад Вам помочь.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Недвижимость

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Недвижимость




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!