Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Приватизация муниципального имущества по закону №159 ФЗ от 05 августа 2008 г.

Детали вопроса:

у меня вопрос по приватизации муниципального имущества согласно закону № 159 ФЗ от 05 августа 2008 г."Об особенностях отчуждения муниципального имущества, находящегося в аренде у малого бизнеса" (это я своими словами изложила название закона). Я являюсь арендатором такого имущества и могу реализовать свое первоочередное право выкупа. Я с 2003 г. арендую здание, у которого один номер дома, но два литера (то есть например, ул. Ленина, 1, литер а и ул. Ленина, 1, литер Б), на вид это одно сплошное здание.

Общая площадь здания 290 кв. м. Я арендую в литере а половину помещения и в литере б половину, всего 160 кв.м. Причем вне арендованные помещения не попасть никак, кроме как через арендованную мною площадь. Скажите, пожалуйста, могу ли я выкупить по такой же схеме и не арендованные мною помещения, став собственником тех помещений, которые подпадают под закон и которые перекрывают доступ к остальным площадям? и еще, эти не арендованные помещения имеют статус аварийных.Спасибо.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Недвижимость

  • Полагаю, что сначала Вы должны арендовать и аварийную часть помещения. а затем уже воспользоваться первоочередным правом выкупа- Удачи.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Недвижимость

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Недвижимость




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!