Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Переплата за электроэнергию до установки электросчетчика в 8 раз

Детали вопроса:

за 2012 год счета за электроэнергию однокомнатной квартиры были превышены, присылая за месяц до 1000 кВт. После же установки электросчетчика в конце ноября 2012 г. счетчик стал показывать в среднем 100 кВт за месяц. До 1000 кВт наша семья (4 человека) просто физически не могла дотянуть, при том, что лампочки в доме энергосберегающие ( 5 штук). В доме стоят телевизор, холодильник, компьютер и стиральная машина. Днем дома нет никого(все на работе), домой приходим после 17 часов. На выходные едем в загородный дом.

Возможно, УК подключала на наш счетчик других потребителей или ЧТО-ТО с ним сделали. Поэтому хочу узнать, можно ли в судебном порядке взыскать с УК наши денежные средства, которые я переплачивал за 2012 год.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Защита прав потребителей

  • скажите а почему вам присылали 1000 квт у вас не было счетчика ??? .Т е вы оплачивали электроэнергию по установленной мощности ?? Либо вы поменяли счетчик и показания резко изменились??. Тут придется нанимать экспертизу которая должна установить факт незаконного подключения к вашему счетчику - требует денег тогда что-то можно доказать и надеяться на возврат денег.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Защита прав потребителей

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Защита прав потребителей




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!