Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

И почему представители банка не подсказали расторгнуть договор?

Детали вопроса:

Я поручитель заёмщика,Заёмщик брал кредит в банке,но не оплачивал его(брал кредит не для себя.Договора сторон не было)Банк подал в суд на заёмщика,по постановлению суда (заемщик пенсионер,пенсия 12 000 руб)с пенсии стали отчислять банку 50 процентов(6000 руб)Сумма платежа ежеиесяно погашения кредита должна была составлять 7000 руб.Заёмщик обратился банк с вопросом что сумма платежа меньше,на что ему в банке ответили что проблем не будет,главное что платежи поступают.Как была выплачена полностью сумма,банк выдал справку о погашении кредита,и в течении меся подает в суд на заемщика и поручителя о штрафных санкциях о меньшем платеже и не расторжении договора,хотя в договоре не указано,что по истечению платежа заемщик обязан расторгнуть договор с банком.

Как нам себя вести и что делать?суд 11 марта будет.И почему представители банка не подсказали расторгнуть договор?Это махинации банка!!!Помогите нам.Спасибо.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Банки и кредиты

  • ответ оставлен 6 лет назад

    Александр, формально это не махинации а использование своего права, предусмотренного законом. Документы смотреть надо, здесь много чего может быть.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Банки и кредиты

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Банки и кредиты




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!