Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Программа молодая семья

Детали вопроса:

Раньше я была прописана в родительском доме,где участвовала в приватизации как несовершеннолетняя. в этом доме у меня была доля в размере 1/3. В 2011 году свою долю оформила дарственной на маму.В 2012 году прописалась к мужу в другой город и в этом же году в декабре подали документы на участие в программе "молодая семья". Через месяц пришел ответ,нам отказали в помощи, т.к. была сделка по отчуждению доли за последние 5 лет. Почему при приватизации не сказали о последствиях этой доли. если бы я или мои родители знали, да вообще близкие, что отказ от доли может отрицательно повлиять на помощь молодым семьям ,на будущее жилью в другом городе, я бы сразу отказалась от нее.

Я же не намеренно отказалась от доли, хотела чтобы было свое жилье, не хотела зависеть от родителей. У меня своя семья,жилье в моем городе очень дорогое, на свою зарплату и зарплату мужа на приобретение жилья минимум лет 100 надо копить,но и помимо этого надо какую то еду покупать.Скажите пожалуйста почему отказали?Тем более всем членам моей семьи,ведь сделку совершала только я. Куда можно обратится по этому поводу.? Существуют ли какие нибудь законы? На что жить и где? если молодым семьям отказывают в помощи.

Могут ли поставить на очередь, но субсидию дать после истечения срока дарственной?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Я бы Вам рекомендовал обжаловать отказ в участии в программе "молодая семья" обжаловать в судебном порядке, пока не поздно.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!