Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Уехала с место ДТП

Детали вопроса:

22 ноября 2012 года произошло ДТП я поворачивала на лева пропускала встречную машину и она меня зацепила заднем левым молдингом на колесе и оцарапала мне задней левый бампер . Машина совершившая ДТП не остановилась проехала дальше и встала я подбежала к водителю там сидела женщина я ей сказала что она меня зацепила , она вышла из машины посмотрела на свою машину и сказала "что она не чего не знает , не кого не цепляла " ушла по своим делам . Я вызвала ГАИ ,когда ГАИ приехала она уже уехала . Составили протокол я написала заявления в ГАИ .

Ее нашли так как номера я записала . Она отказывалась от всего и не подписывала не какие бумаги , была произведена экспертиза со стороны ГАИ, которая показала что она виновна и царапины совпадают . Был суд где ее признали виновной и лишили прав на 1 год . Но она подала апелляцию в областной суд . И сделала транспорта -трасологическая экспертизу она показала что царапины могли быть только если машина ехала задом причем эту экспертизу она проводила одна без моей машины и без меня . Ответьте пожалуйста могла она произвести эту экспертизу без меня и как мне дальше быть ?

Что может решить суд ?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Административное право

  • Согласно ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, если участник ДТП скрылся с места аварии, ему грозит ответственность в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок до полутора лет или даже административный арест! Именно по этой причине водитель, который уехал с места ДТП, рискует куда больше, чем тот, кто остался на месте и дождался сотрудников ДПС.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Административное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Административное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!