Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Куда жаловаться?

Детали вопроса:

меня зовут Наталья.Я в разводе с 2008 года,имею несовершеннолетнего сына от бывшего мужа.На алименты подала сразу официально.До декабря 2012 года проблем с их выплатой не было.Но вот что случилось-в ноябре бывший муж уволился со старой работы и уже в декабре устроился на новую.Исполнительный лист со старой работы отправили приставам,они в свою очередь почтой на новую.Позже в отделе кадров но новой работе мне сказали,что адрес не совпадает с их организацией и что лист нужно переделывать.Я лично занялась этим вопросом и связалась с приставами,которые почтой отправили исправленный исполнительный лист.

Девушка в отделе кадров сказала,чтобы не задерживать выплату нужно лист прислать факсом.Я лично попросила приставов отправить факс в организацию.Лист пришел,но алиментов до сих нет.Далее я у того же отдела кадров спросила почему их нет.Та ответила что бухгалтер не приняла лист факсом и ждет его почтой.Вся эта история происходила вплоть до марта.Номер бухгалтерии мне не дают,письменный отказ от алиментов по моей просьбе тоже.Получается что я находилась без алиментов с декабря по март.Еще хочу отметить что за декабрь(месяц его неофициальной работы не эту контору) они отказываются выплачивать алименты,т. к. официально он устроен с января.

Теперь меня интересует вопрос:Правомерны ли их действия и отказы?И когда должны начать выплачивать алименты после прихода исполнительного листа?Если они не правы то куда обращаться?Если правы,то в чем именно?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Семейное право

  • Обжалуйте действия судебного пристав в суде, так как это их работа.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Семейное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Семейное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!