Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могу ли я отдать долг не сразу,а частями

Детали вопроса:

Квартирант жил на квартире три года, до этого была договоренность что он выкупит ее . Но по стечению обстоятельств купля-продажа не состоялась (по моей инициативе). Деньги мне были переданы три года назад. Он знал,что продажа не состоится и продолжал жить оплачивая только ком услуги и то не всегда. Суд определил вернуть ему деньги. Могу ли я не сразу выплатить всю сумму,а по частям. На работе меня сократили и имею ребенка 8 лет на иждивении. Мне тоже обидно сразу все ему отдать, он не оплачивал последние месяцы коммунальные услуги, я все оплатила сама.

В проигрыше получается осталась я. А этот аферист-алкаш радуется. Решение суда получила 19 февраля. Еще не выплатила, не присудят ли мне еще штраф какой?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • [Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 203] 1. Суд, рассмотревший дело, по заявлениям лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя либо исходя из имущественного положения сторон или других обстоятельств вправе отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, изменить способ и порядок его исполнения. 2. Указанные в части первой настоящей статьи заявления рассматриваются в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению и разрешению поставленного перед судом вопроса. 3. На определение суда об отсрочке или о рассрочке исполнения решения суда, об изменении способа и порядка его исполнения может быть подана частная жалоба.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Другие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!