Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Ответственность начальника овд за невыплату зарплаты сотрудникам

Детали вопроса:

Я, Коновалова Юлия Андреевна, лейтенант юстиции в ОВД с 2004 года.

В отношении меня без обоснования и до служебной проверки и письменного приказа, допущены ряд многочисленных фактов должностного произвола, нарушения законодательства ТК РФ., УК РФ., со стороны УВД по АМО г.Ангарска, в лице финансового отдела, которые заключаются в следующем:

Прохожу службу в названном подразделении в должности следователя СО-2 СУ при УВД по АМО, в соответствии с контрактом, заключенным со мной в 2009 года.

До настоящего времени по непонятной причине мне, о причинах невыплаты денежного довольствия мне пояснили, что был подан рапорт от имени начальника следственного отдела, где он просил не давать заработную плату Коноваловой Ю.А.,на данный рапорт сослаться не могу ,т.к., копия рапорта мне не предоставили.

1. В соответствии со ст. 28.1. Закона РФ «О милиции».

2. Положения о службе с ч. 4 ст. 54 сотрудники органов внутренних дел имеют право на бесплатное медицинское обслуживание медицинских учреждений системы МВД РФ я, как аттестованный сотрудник милиции, пользовалась правом на бесплатное медицинское обслуживание оказание, мне медицинской помощи в поликлинике ГУВД г.

Иркутск.

3. Я, как аттестованный сотрудник милиции, Проходила мед. обследование в поликлинике ГУВД г. Иркутск., данное мероприятие входит в понятие служебных и не может расцениваться, как нарушение служебной дисциплины, на основании приказа МВД Росси от 8 ноября 2006 года №895

4. После чего была госпитализирована в клинику ЛОР, Постановления Правительства РФ от 31 декабря 2004г. № 911, заключен договор

5. В соответствии с пунктом 71 «Положения о денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел», утвержденного приказом МВД РФ от 30 сентября 1999 г. № 750.

6.

Статья 142. Ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику

Работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержку выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

7.

.

В связи с выше изложенным прошу Вас:

1. КАК взыскать в установленном законом порядке за каждый день просрочки с лица не правомерно задерживающего , мне заработную плату с 20 ноября по 20 февраля

????


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Tut
    ответ оставлен 3 года назад

    Пишите исковое заявление в суд о возмещении Вам ущерба согласно ст. 16 ГК РФ и т. п..


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!