Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Может ли председатель отключать эл.энергию за неоплату членских взносов?

Детали вопроса:

Я проживаю в СПК Ак-Бота. постоянно оплачивала за электро-энергию,членские и целевые взносы. 03.03.2013г. мне принесли уведомление от председателя,что если я не оплачу членские и целевые взносы за 2012г. мне отключат электро энергию.Пришла оплачивать в правление и попросила,чтобы мне дали приходных и фискальный чек,на что мне ответили,что кассового аппарата нет.(на сколько я знаю,с 2011г. все юридические организации обязаны иметь кассовый аппарат). Я написала заявление на имя правления,что пока не будет установлен кассовый аппарат,оплачивать членские и целевые взносы я не буду.

Не получив ответа на свое заявление,мне отрезали электро энергию без всякого предупреждения.Я не понимаю,какое отношение имеет неоплата членских и целевых взносов к отключению эл.энергии.К тому же уведомление принесли один раз,в нем не указана дата,сроки стоит только печать и подпись казначея.Объясните пожалуйста мои права и законно ли отключили нам электро энергию.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • Вы ознакомьтесь с УСТАВОМ СПК, если председатель не вправе это делать, то можете обратиться в прокуратуру, за самоуправство


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!