Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Увольнение по статье

Детали вопроса:

Я работаю в компании ООО Магнат-Трейд Энтерпрайз. Я написал заявление по собственному желанию 29.03.2013, к вечеру того же дня мне отдел кадров говорит, что надо написать заявление на административный отпуск с 29 по 1.04.2013 (Как объяснили, закрыть месяц) 1.04 я выхожу на работу а мне говорят, что заявление которое я писал на увольнение-недействительное. 1.04 мне также предложили увольнение по соглашению сторон. На что я отказался. Также по собственному не хотели принимать заявление. Но в концовке, я написал заявление, и там поставили подпись отдела кадров, что заявление принято ( У меня есть отсканированный документ).

И отработка с 1.04 по 14.04. Но мне в грубой форме заявили что за эти две недели найдут повод за что меня уволить. Также хочу добавить, что мне сказали если я не уйду будут проблемы Также моя жена, работала в данной фирме бухгалтером.Сегодня, 02.04.2013 придя на работу и включив рабочий компьютер, он оказался заблокирован. Спустя минут 5 главный бухгалтер пригласила жену на разговор в котором под давлением заставила написать заявление по собственному желанию задним числом, не сегодняшней датой, а 18.03.2013г По данному факту есть,зафиксированная аудиозапись диктофона. (Разговор жены и главного бухгалтера ГК Магнат ) Прошу помощи в разрешении данной проблемы


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Трудовое право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Непонятен вопрос. Если для вас создали условия невозможные для работы, то конечно надо увольняться по собственному желанию. Если уволят по статье обращайтесь в суд.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Трудовое право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Трудовое право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!