Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Какая последовательность подачи апелляции, сначала Верховный суд РТ а потом можно и в Российский подавать?

Детали вопроса:

произошла с моим отцом. Поздно вечером выезжая со двора, он задел автомобиль, сигнализация не сработала, после чего вышел посмотреть повреждения и увидел незначительные царапины, т.к. было очень темно, прождав 15 минут, он уехал не дождавшись хозяина поврежденной машины. После чего через несколько дней сотрудники ГИБДД пригласили его на составления протокола. Изучив протокол, отец понял, что хозяин автомобиля вызвал сотрудников ДПС с утра, когда нашел на лоб.стекле записку о том, что его машину задел, такой-то автомобиль.

Повреждения были не значительными, царапина на бампере и небольшой скол на фаре. Изучив всю информацию, владелец пострадавшего автомобиля и мой отец хотели заключить мировое соглашение, чему был дан отказ со стороны сотрудников ГИБДД, т.к. они утверждали, что был причинен ущерб, после этого дали направление в суд. Где отца лишили прав на 1 год, но отец с этим постановлением не согласен, т.к. ущерб был причинен не значительный, хотя могли назначить арест до 15 суток. Сейчас отец хочет подать апелляцию.

Год это очень много, т.к. отец работает водителем - это его заработок. Что нам делать?? Как правильно составить жалобу. И если смысл бороться??? Какая последовательность подачи апелляции, сначала Верховный суд РТ а потом можно и в Российский подавать?? Помогите, пожалуйста советом.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Административное право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Полиция составила протоколо по какой статье? Подайте апелляционную жалобу.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Административное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Административное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!