Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Получение жилья

Детали вопроса:

Мне 21год, я являюсь сиротой. В 2011году встала в очередь на квартиру, в декабре 2012года было 2заседания суда где было решено чтоб мне выдали квартиру, и 18января этого года должно было быть 3заседание где прокуратура и жилищный комитет должны были подписать мирное соглашение, но его не было потому что вышел какой то там новый закон. Но в декабре когда меня вызывали подписать это соглашение мне сказали что по решению суда должны выдать до 1июля 2013года. Теперь квартиры выдают не жилищный комитет не выдают, а занимается этим всем соцзащита, там мне вообще сказали что детям после 18лет они жилье не выдают, и отправляют меня в жилищный комитет, от туда снова в соц.защиту.

Хотя моим знакомым(одному 19лет и 21год) сказали что они есть в списках, будут деньги выделены и им выданы квартиры, но у них и суд был в декабре). Мне пришло письмо с суда, копия решения суда. Там написано что прокурор города обратилась в суд, чтоб мне выдали квартиру. В судебном заседании 25.12.12 помощник прокурора уточнила заявленные требования просила обязать администрацию города предоставить мне жилое помещение по договору социального найма. И тут же следом написано; в судебном заседании прокурор города от исковых требований к администрации города порезоствалений мне жилого помещения по договору социального найма.отказалась в полном объеме.

Что это значит? И будет ли мне выдана квартира!


вопрос задан 5 лет назад из г. Усолье-Сибирское


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Вам обязаны выдать квартиру, т.к. вами не было реализовано данное право. Если прокуратура отказалась, значит вам следует обратиться самостоятельно в суд.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!