Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как получить группу по инвалидности, если нет прописки?

Детали вопроса:

Мой муж проработал 8 лет в воинской части ГП(слесарем АРГ), стоял на очереди на получения жилья, из-за квартирного вопроса вводили в заблуждение, запутывали, хотели уволить без обеспечения жилья. Вновь назначенный командир 2-й Ростовской КЭЧ района Аперян всячески препятствовал получению справок по работе, морально подавлял. Ввиду всей сложившейся ситуации мой муж перенёс инсульт, и в следствии чего он получил II-ю группу инвалидности, не рабочую. Теперь хотят нас выселить из общежития, другого жилья у нас нет, оба мы пенсионеры по старости, и у меня тоже II-я группа инвалидности.

Я работала дворником в общежитии под давлением Аперяна меня заставляли писать по собственному желанию, и уволили как по собственному желанию. Мы обращались в Гарнизонную прокуратуру по поводу постоянной прописки в общежитии и получении постоянного жилья, прошёл месяц-ответ мы не получили.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен год назад

    Здравствуйте. Если сотрудники гарнизонной прокуратуры бездействуют(судя по отсутствию ответа), то Вам необходимо обратится с жалобой на их бездействие в вышестоящую окружную прокуратуру. Желаю удачи!


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!