Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Выселение из квартиры не собственника, бывший муж моей мамы, оба прописаны на моей доле.

Детали вопроса:

Двухкомнатная квартира, куплена с участием мат. капитала в 2012 году, имеет 3 собственника, 3 доли. Я и двое моих детей. На данный момент в квартире проживают моя мама(прописана на мою долю), собственности не имеет и ее бывший муж (прописан на мою долю). Для меня, как для собственника, совершенно посторонний человек. Мужчина 56 лет, имеет работу, но не имеет жилья. Два года назад гражданин Казахстана, и там не имел жилья. Прожив немного с моей матерью, решил найти помоложе. Выпивает, знакомится и общается с другими женщинами, сам съезжать не хочет.

Оплату затягивает, но в итоге отдает. Моя мать после инсульта, не совсем здорова, ей нельзя нервничать. Собственники, я и мои дети, на данный момент не проживают в данной квартире. Еще в этой квартире прописаны я и моя несовершеннолетняя дочь, сын совершеннолетний в данной квартире не прописан.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Звоните в полицию об освобождении Вашего жилого помещения от посторонних лиц - участковый уполномоченный обязан выбросить на улицу любое лицо, не имеющего законного основания находиться в Вашей квартире. Никаких судов - только заявление собственника, не желающего нахождения любых лиц на своей собственности.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!