Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

На 8 человек 2 комнаты.

Детали вопроса:

С 2003 года живем в 2-х комнатной квартире деревянного типа без канализации и горячей воды. Я инвалид 3 группы, ветеран труда, 2 взрослых сына, старшая дочь с 2 дочерями 15 и 11 лет, вторая дочь с сыном 11 лет. Через суд вытребовали наконец договор соц.найма, не выдавали в ЖКХ, а без него не принимали заявление на очередь, как нуждающихся. А теперь не принимают заявление, т.к. дом уже идет под снос. Мы отказались от предоставленной для переселения квартиры, т. к. жилая площадь в ней еще меньше, чем в старой квартире.

Старшей дочери вообще сказали, что не стоит подавать это заявление, т.к. она оказалась на несколько рублей богаче малоимущих, хотя дети ее - чернобыльцы. Что делать? Неужели так и будем всю жизнь на полу спать из-за нехватки места в квартире? Для покупки квартиры - мы очень бедные.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • Если дом идет под снос, вам должны предоставить жилье, площадь которой при предоставление по договору социального найма, должна быть с учетом нормы на каждого проживающего, установленного в вашем регионе.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!