Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Меня несправедливо обвинили и ограничивают в свободе

Детали вопроса:

07 марта с.г. от гр.Х. поступило заявление о действиях сексуального характера по отношению к М., которому 17 лет, и находится под опекой гр.Х Описанных в заявлении действий я не совершал, однако следователь межрайонного следственного отдела СК РФ начал меня склонять, что-бы я подписал добровольную половую связь с М., в чём я отказался. Была назначена экспертиза, которая не подтвердила фактов насилия, и похоже, всего остального, т.к. при второй встрече следователь мне сказал, что по прошествию одного месяца он меня просто отпустит(он мне оформил подписку о невыезде). 07 Апреля следователь меня вызвал.

Он сообщил мне, что я что-то не так сказал эксперту, написал пояснение и сказал, что за эту мою неточность я буду должен в течении 3-х месяцев через 5 дней являться к нему. На мои слова о том, что мне необходимо ехать в Москву на работу, т.к. по месту жительства у меня нет работы, а у меня нетрудоспособная жена и я не имею средств к существованию--просто засмеялся и сказал, что это его абсолютно не волнует. Я может быть и сказал что-то не так, как нужно было, ведь я в своей жизни конфликтов с законом не имел, в тот день я был просто ошарашен предъявленным мне обвинением.

Я человек сугубо технический, и привык всё заранее просчитывать. Если-бы я что-то совершил, то я был-бы готов к последствиям, а то всё это просто как снег на голову. Никто из моих знакомых, которые знают меня много лет не верят этому и возмущены действиями гр. Х. В дополнение поясняю следующее.Гр. Х. проживает вместе со своим сожителем, неоднократно судимым(убийства), систематически злоупотребляют алкоголем(включая одеколон) до бессознательного состояния. Её сожитель устроился неделю назад к арендатору(до этого никогда не работал) и продолжает пить. 17-ти летний М. проживает вместе с ними.

Там так-же живёт взрослый сын К. и две женщины престарелого возраста. У них в доме полная антисанитария. 17-ти летний М. инвалид по развитию. Он говорит всем, что он видел и слышал. А так, что я это давно прекрасно знаю, и будучи в трезвом уме и здравом рассудке, имея традиционную сексуальную ориентацию, не мог предпринимать подобных действий. Подавать жалобу в местную прокуратуру нет смысла--следователь там как у себя дома. Он громогласно в прокуратуре оскорблял и материл меня, ничего не боясь. Пожалуйста, убедительно прошу Вас, подскажите, что мне делать и к кому обратиться--у нас с женой просто безвыходная ситуация. моя жена, да и я сам уже находимся на грани нервного срыва, нам не за что жить!

Если я в ближайшее время не уеду на работу, то нам с женой придётся свести счёты с жизнью.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Уголовное право

  • На вас возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 134 УК РФ? Также вы не указали несовершеннолетняя потерпевшая или потерпевший, мужчина или женщина? Вину вы не признали, это хорошо. Совет,обратитесь к адвокату по соглашению, У меня в практике в 2012 году гос. обвинитель отказался от обвинения в суде, и подсудимый отделался легким испугом.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Уголовное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Уголовное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!