Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Можно ли не оплачивать задолженность за кабельное телевидение по истечении 60 дней?

Детали вопроса:

Ситуация следующая: договор об оказании услуг кабельного телевидения заключен 30 мая 2009, сегодня 15 апреля 2013 мне пришло письмо с содержанием судебного приказа о том что я должен кабельному 3600 р + 3600 (неустойку) + 200 р госпошлину. судебный приказ от 25 января 2013 (3-ёх месячной давности), в котором сказано что я могу обжаловать его в течении 10 дней.

в самом договоре в параграфе "права и обязанности оператора" ,в пункте "оператор имеет право" сказано: "оператор имеет право временно отключать абонента от сект в случае неуплаты абонентом в срок, превышающий 60 календарных дней абонентской платы"

вопросы:

1. законны ли действия поставщика услуг? т.е. они могли через 60 дней неуплаты меня отключить и выставить счет задолженности за 2 месяца,а по сути они прождали несколько лет и выставили другие цифры. (в оправдание о неуплате могу сказать, что устроился на работу связанную с долговременными выездами и просто некогда было разорвать договор, а на время "вступления судебного приказа в законную силу" вообще находился в армии)

2. что делать с судебным приказом "из прошлого"?

3. нашел в договоре некие опечатки , сеть кабельного телевидения - сект местами написано неправильно - СТК, можно ли и на этом как-нибудь сыграть?

буду признателен за помощь!


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • Судебный приказ, акт, решение, которое вступило в законную силу, вы можете оспорить в вышестоящем суде. При написании жалобы, укажите о восстановлении срока на обжалование, в связи уважительность причин.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Другие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!