Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Не отнимут ли муниципальные власти у моей жены комнату в бараке ?

Детали вопроса:

Со времен до женитьбы я имею в собственности и постоянную регистрацию в комнате трёхкомнатной благоустроенной квартиры в Свердловском районе г.Перми, моя жена имеет со времен до замужества постоянную регистрацию в муниципальной (не приватизированной) комнате площадью 20м.кв., в бараке (без газа, ГВС, один общий туалет, одна общая кухня и ванна, износ барака 60%) в Кировском районе г. Перми. После свадьбы у нас родились: сын (11 лет), позже дочь(2,5 года). Сына мы прописали к моей жене, а дочь ко мне. Фактически мы вчетвером проживаем в комнате благоустроенной квартиры, а в бараке - мой шурин (брат моей жены) со своей семьёй (жена и двое детей). Сейчас в нашем многоквартирном доме идет сравнение количества зарегистрированных жителей с количеством фактически проживающих.

Не останется ли моя жена без комнаты в бараке в том случае, если мы оформим ей и сыну временную регистрацию по месту фактического проживания - в благоустроенной квартире?

Не отнимут ли муниципальные власти у моей жены комнату в бараке под предлогом того обстоятельства, что теперь ей есть где жить?

Очень хотелось бы нам в будущем улучшить свои жилищные условия за счет предоставленной площади взамен площади в сносимом, когда-нибудь, бараке.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Лишить права пользования могут при наличии нарушений,содержащихся как в ЖК РФ,так и в самом договоре. Не нарушайте условий и никто не заберет.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!