Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Кредитная история,коллекторы

Детали вопроса:

Я несколько раз брала вещи в кредит в банке РУССКИЙ Стандарт.Последний кредит бал в апреле2006 года.Через некоторое время мне прислали по почте кредитную карту банка Русский Стандарт. В общей сложности за год я сняла 145000 рублей. Платила каждый месяц,иногда были просрочки, но платила после этого как велел мне банк. В мае я позвонила в банк чтобы узнать сколько денег я заплатила и сколько мне ещё осталось платить.Мне сказали,что я выплатила 208000 рублей, а платить мне осталось 72 400 рублей(это без процентов).

Причём на мою просьбу сообщить мне процентную ставку по карте ,мне отказались.В феврале2013 года мне позвонили из ООО АСД с требованием погасить мой долг перед ними в размере 72400 рублей.При этом никаких документов мне предоставлено не было.Я ответила отказом. В марте 2013 года мне стали поступать звонки и приходить письма с тем же требованием, но уже от МБА ФИНАНС.Я никак не реагировала на это ,т.к. никаких документов ,подтверждающее это мне не предоставили.Вчера мне пришло письмо с уведомлением о передаче дела в суд.

Письменного договора между мной и банком РС заключено не было. Что в такой ситуации мне делать. подскажите,ПОЖАЛУЙСТА.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Заявляйте суду о пропуске срока обращения в суд (3 года) с момента заключения сделки. Если нет письменного договора, признавайте все действия незаконными и ничтожными (имеются одни домыслы и предположения) в силу закона. Пишите возражение на исковое заявление. Ничего не признавайте, всё отрицайте.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!