Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Коллекторы

Детали вопроса:

В апреле 2006 года взяла потребительский кредит в банке Русский Стандарт. В августе мне пришла по почте кредитная карта,которую я активировала в декабре 2006 года.В течении года сняла с карты 145000 рублей. Платила постоянно, почти без просрочек.В мае 2010 года позвонила в банк с,чтобы узнать сколько осталось погасить по карте.Выяснилось,что за всё время я выплатила банку 208000 рублей и ещё мне предстоит выплатить 72400 рублей с процентами.Процентную ставку сообщить девушка мне отказалась.После этого я перестала платить по кредиту.

Банк всё это время молчал.В феврале 2013 года мне позвонили изо АСД и сказали, что я им должна выплатить долг 72400 рублей,при этом никаких документов мне предоставлено не было.Я их проигнорировала. В марте 2013 года мне стали звонить и присылать письма с угрозами уже от МБА ФИНАНС, при этом документов тоже не было.Вчера мне пришло письмо с уведомлением о передаче моего дела в суд, даже есть номер дела,но самого дела опять нет или оплатить весь долг в течении трёх дней. Подскажите,пожалуйста,что мне делать в этой ситуации.

Письменного договора с банком я не заключала.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • В суд по кабальным условиям такие банки идут неохотно. Напишите претензию в банк на имя руководителя, в течении месяца получите ответ, который сами обжалуйте в суд. Будут донимать коллекторы, обратитесь в прокуратуру.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!