Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Неправомерные действия органов самоуправления, должностных лиц росреестра

Детали вопроса:

На моей собственности, на земельном участке для ведения лпх, прилегающем к участку под домом, сформирован посторонний участок для арендатора. Договор аренды был составлен на основании заявления о предоставлении зем.участка в собственность, якобы в соответствии с выпиской из похозяйственной книги, что не соответствует действительности. В результате, арендованный участок(на 49 лет), образованный из земель, находящихся в государственной собственности был сформирован на зем.участке , принадлежащем мне на законных основаниях. Участки имеют разные КН, адреса и площади. Кроме этого, в постановлении главы района и в договоре на аренду земли разные подписи от лица главы района, не соответствующие подписи главы района (настоящая подпись мне хорошо знакома).

Во время судебного заседания арендатор вручил мне акт(из росреестра) проверки органом государственного контроля(надзора) физического лица о плановой проверке соблюдения земельного законодательства в отношении арендатора,в результате -нарушений земельного законодательства обнаружено не было, что свидетельствует не в мою пользу, в то время как мой участок ранее учтенный исчез, а вновь образованный появился.

Полагаю, что здесь имеется подлог в заявлениях. Постановление и договор подписаны не главой администрации. Из Росреестра меня вводят в заблуждение.

Арендатором является моя соседка по смежному участку. Разгородив ограждения между нашими землями, она отсекла и объединила мой участок со своим, сформировав под своим адресом по которому она проживает. В Постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, в пояснениях она указала, что купила данный участок за 56 000 рублей у администрации района. Ни прокуратура, ни суд не принимают во внимание данный факт.Районная прокуратура не находит никаких неправомерных действий должностных лиц органов самоуправления, росреестр всячески препятствует получению истинной информации, обеспечивают меня не соответствующей действительности информацией. Какое заявление подать в прокуратуру? Спасибо.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Недвижимость

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Пишите заявление о преступлениях должностных лиц (часть 1 статьи 293 УК РФ - халатность, часть 2 статьи 292 УК РФ - служебный подлог) в отдел Следственного комитета РФ.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Недвижимость

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Недвижимость




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!