Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Уменьшение размера алиментов

Детали вопроса:

меня зовут Александр. Я плачу алименты на двоих своих детей, каждый из них от разных браков, последний из которых не расторгнут. И каждому из детей я плачу по 1/4 части от зарплаты и в сумме выходит 50%. Когда я пришел в мировой суд с исковым заявлением об уменьшении размера алиментов, в котором я руководствовался ст.81 п.1, ст.119 п.1 Семейного кодекса РФ и ст.126 ГПК РСФСР с приложением: 1.Копия искового заявления; 2.Копия исполнительного листа по первому ребенку; 3.Копия судебного приказа по второму ребенку; 4.

Справка об оплате алиментов от пристава; и 5.Копия трудового договора с указанием в нем размера заработной платы, мне помощник судьи объявил о том, что этого приложения не достаточно и ему нужны доказательства того , что алименты по второму ребенку не являются фиктивными. Здесь вопрос - какие доказательства ему предоставить? Спасибо!


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Никаких доказательств для помощника судьи - ему пора по части 1 статьи 286 УК РФ и статье 288 УК РФ на нары, о чём пишите заявление в следственный отдел Следственного комитета РФ. И не прогибайтесь - Вам бабушки на лавочке и не то скажут. Будете верить и исполнять? Для доказательств хватит одного искового заявления, а какие ещё требуются, скажут в судебном заседании ответчик и мировой судья. ГПК РСФСР давно отменён, сейчас ГПК РФ , но это не принципиально.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • "помощник судьи объявил о том, что этого приложения не достаточно и ему нужны доказательства того , что алименты по второму ребенку не являются фиктивными."

    Фиктивные они или нет, устанавливает суд, а не помощник судьи. Предоставьте оригиналы документов с копиями в судебном заседании.Копии судья заверит, а оригиналы вам вернет.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!