Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Не достаточно средств для обеспечения детей

Детали вопроса:

У меня трое детей от одного папы. Мы в разводе. От него я получаю алименты в размере 3600 р и 5000 р пенсии старшей дочери( ребёнок инвалид), которую он оформил на себя, так как у меня не было средств и возможности возить ребёнка по врачам. Денег не хватает. Я не могу найти работу,потому что на мне несовершеннолетние дети 12, 8 и 14 лет.Старшую дочь вожу в спецшколу, сама она передвигаться по городу не может, вследствие психической травмы после ДТП. Работа мне нужна на неполный рабочий день, у нас в городе нет вакансий.

Бывший муж помогать не хочет и грозиться сообщить обо мне в органы опеки, чтобы детей забрали в детдом. Я не пью, не курю всё время стараюсь посвящать детям. Куда мне обратиться за помощью? Здесь у меня только временная прописка, бывший муж привёз нас в Ессентуки, но потом уехал и мы развелись. Наш общий дом в Степновском районе он продал после развода, но денег мне не дал.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Семейное право

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Обращайтесь в суд о разделе совместно нажитого имущества по месту дома, подавайте в суд иск об изменении размера алиментов в большую сторону.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Семейное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Семейное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!