Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Имею ли я право снять ксерокопии с дела для предоставления их адвокату которого собираюсь нанять но прежде хотела посоветоваться с вами?

Детали вопроса:

Что мне лучше предпринять - пытаюсь получить алименты с бывшего мужа на ребенка которому уже исполнилось 18 лет и все эти годы он не платил их год назад написала заявление о взыскании судебный исполнитель всячески пытается это дело замять и не желает по нему работать мотивируя тем что бывшего мужа не найти и т.д. хотя все прекрасно знают его адрес и он ни от кого не скрывается, спустя несколько месяцев ожидания была написана жалоба в министерство юстиции Санкт Петербурга на эту сотрудницу через несколько же дней поступили первые деньги и так два месяца и все вновь стихло выплатил он около 7 тысяч рублей при задолженности более 500 тысяч и вот год уже прошел и ничего не делается по моему вопросу подскажите пожалуйста какие меры воздействия лучше применить к нерадивой сотруднице и имею ли я право снять ксерокопии с дела для предоставления их адвокату которого собираюсь нанять но прежде хотела посоветоваться с вами.

Заранее благодарю за помощь!


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Личный адвокат

  • Здравствуйте. Вы вправе обжаловать бездействие судебного пристава в судебном порядке, а также направьте жалобу в прокуратуру и старшему судебному приставу данного ОСП.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Личный адвокат

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Личный адвокат




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!