Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Получается теперь я не имею никаких прав, и моя мать может при желании просто меня выписать?

Детали вопроса:

Моя участвовала в долевом строительстве квартиры с 1995 по 1999г. На это строительство администрацией города ей была предоставлена субсидия как вынужденному переселенцу. Как я понимаю при определении размера субсидии учитывалось, что у нее есть несовершеннолетняя дочь (то есть я),на тот момент мне было 14 лет. В квартиру мы заселились в марте 1999 года,на тот момент мне было 17 лет.Но документы на квартиру нам были выданы только в феврале 2000года,соответственно на тот момент мне уже было 18 лет, и моя мать оформила право собственности только на себя.

Теперь я только зарегистрирована в квартире.Получается теперь я не имею никаких прав, и моя мать может при желании просто меня выписать?(хотя субсидия на квартиру предоставлялась с учетом наличия ребенка, но теперь это никак не доказать?)


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • В квартиру мы заселились в марте 1999 года,на тот момент мне было 17 лет.Но документы на квартиру нам были выданы только в феврале 2000года,соответственно на тот момент мне уже было 18 лет,

    Правильно, когда вы заселялись вашей мамой были представлены документы, как законным представителем в отношении вас. Если дойдет до выселения, данные документы суд истребует.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!