Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Дом под снос

Детали вопроса:

меня зовут Наталья, мне 33 года.Наш дом идет под снос (39кв.м.) Наша мама стоит на очереди по улучшению жилищных условий как многодетная семья с 1987 года. Нас у мамы трое, две дочери и сын, все взрослые у всех семьи. У нас с сестрой по трое детей, а у брата ожидается первенец. Приватизация дома проведена в 2008г. на нашу маму и трёх несовершеннолетних внуков. 4 собственника в равных долях. Ни я, ни брат, ни сестра в приватизации не участвовали.На данный момент в доме прописаны четверо взрослых(включая маму) и двое несовершеннолетних детей (внуков).

Одного ребенка надо прописать, и у брата жена беременна. Разрешат ли прописать детей до сноса жилья? У мамы есть однокомнатная квартира полученная по наследству. И у мменя есть однокомнатная квартира полученная по наследству. Сможем ли мы решить жилищный вопрос? Как поступит инвестор и на какое жильё нам рассчитывать?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Tut
    ответ оставлен 6 лет назад

    Нет, регистрация по месту жительства в доме под снос не допускается. Все, кто зарегистрирован в сносимом жилье, имеет право на предоставление жилой площади из расчёта нормы, устанавливаемой местными органами власти.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!