Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Незаконное задержание автомобиля

Детали вопроса:

У меня есть автомобиль изудзу-джемини синего цвета. Муж, который поехал на заправку, остановился, чтоб поговорить со мной по телефону,к нему подошел парень и попросил довезти по дороге до нужного ему адреса. Через несколько кварталов машину остановили сотрудники ДПС. Муж сказал, что не тоскует, а пассажир, наоборот, сказал, что заказывал такси и ему сказали что подъедет черная иномарка. Номер машины назвал наш. ДПС посадили пассажира в свою машину, сказали мужу, чтоб он ехал в ГБДД, а сами увезли пассажира.

Когда муж приехал в ГИБДД, ему сказали, что машину забирают, парень дал показания, что он заказывал такси и , что у них есть данные, что муж таксует без лицензии. Составили протокол осмотра машины, я на тот момент уже приехала в ГИБДД. Отвезли машину на штрафстоянку, не опечатали ее, забрали ключи.... Я через некоторое время ездила на эту стоянку. Машина стоит уже совершенно в другом месте, ее переставляли без нашего ведома. И опять не опечатанная. Не смотря на то, что машина принадлежит мне, а протоколы составляли на мужа, машину мне не отдают.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Административное право

  • Вашего мужа просто кто - то преднамеренно "подставил". Обратитесь в прокуратуру с жалобой на неправомерные действия сотрудников ГИБДД,


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Административное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Административное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!