Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Первое высшее

Детали вопроса:

Живу на Камчатке недавно произошло ДТП с моим участием. Начиналась метель я ехал по наклонной дороге градусов 10 с плавным поворотом вправо. В начале спуска попадаю на присыпанный снегом гололёд и меня несёт метров 40 без возможности свернуть и затормозить. Внизу уже было две аварии стояло в первой около 5-6 машин и выше метров на 10 ещё 5-6 машин так я въехав в верхнюю группу стронул её с места и протащил на вторую группу, соответственно добавив повреждений После этого я вышел и пошёл вверх там уже на мою скатывалась ещё машина я её руками столкнул с гололёда благополучно на обочину, затем ещё одну.

После чего отогнал свою на обочину в метрах 5-ти. И тут же в ту машину врезается ещё одна и т.д.но масса машин уже не сдвигалась Гаишники приехали после того как я отъехал стали оформлять уже внизу ДТП, а вверху всё бились машины (24 машины пострадало) Многие снимали происходящее на фото и видео Сейчас будут приходить мне уведомления на экспертизы от многих лиц т.к. помимо того что они между собой столкнулись так я ещё добавил. КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ. У меня ОСАГО. Доля вины коммунальных служб? Знаков гололёд не было. посыпало тоже


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Юридическая помощь при ДТП

  • ответ оставлен год назад

    Возьмите адвоката для защиты ваших прав и консультирования - вопросов у вас ещё много будет возникать. по этому сложному делу.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Юридическая помощь при ДТП

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Юридическая помощь при ДТП




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!