Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Прохождение службы по контракту

Детали вопроса:

В 2007 году, находясь в служебной командировке, заключил новый контракт с МО РФ в лице командира войсковой части 45807 на три года и собственноручно подписал его. Мною были подписаны два экземпляра. Оба экземпляра данного контракта были отправлены в Москву по служебным каналам.

В 2009 году, по возвращении из командировки, получил второй экземпляр контракта и был поставлен перед фактом, что кадровыми органами выше указанной части экземпляр контракта был изменен, срок его действия увеличен с трех до пяти лет, а мою подпись под ним подделали, адрес места жительства указали неверно. После этого в сентябре 2009 года командир войсковой части издает приказ с изменениями, по которому срок действия контракта изменяется с пяти на три года и направляет меня для дальнейшего прохождения службы в войсковую часть 32047.

Когда я возвращался из командировки право провоза багажа самолетом моей семье не было предоставлено, командование ссылалось на отсутствие статьи финансирования. И заверило меня, что вещи в течение полугода будут доставлены полностью автомобильным транспортом. Личные вещи моей семьи из места проведения служебной командировки на территорию РФ, на данный момент доставлены частично. Большая часть личных вещей осталась по месту проведения служебной командировки льгота по перевозу личного имущества военнослужащего и членов его семьи, осталась мною не реализована, а командованием проигнорирована по сегодняшний день.

Какие законные действия можно предпринять?

С уважением.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Лишение водительского удостоверения

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Лишение водительского удостоверения




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!