Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Можно ли не давать согласие на прописку ребенка в квартире, которая находится в ипотеке, пока не будет проведен тест ДНК на отцовство

Детали вопроса:

Нахожусь в браке. Жена беременна, рожать в августе. Вместе не живем уже 6 месяцев. Хочу развестись. Сказала что согласие даст как родит. В 2012 г. купили квартиру по ипотеке В квартире живет она. Платим по очереди за кредит и за коммунальные. Сейчас просит чтобы я дал свидетельство о браке для регистрации родов и прописки ребенка в квартиру. Вопрос:1) если ребенка пропишут и она подаст на алименты ребенка и на свое содержание, плюс не даст развод в течение года, и не захочет выписываться из квартиры(чтобы продать ее и закрыть кредит, а оставшиеся деньги поделить), могу ли я не давать согласие на прописку и не отдавать свидетельство о браке, пока мы не придем к общему соглашению? 2) Когда я могу обратиться в суд с иском об оспаривании отцовства по ДНК? 3) Может ли суд по времени дать отсрочку жене в проведении теста на ДНК?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Семейное право

  • При регистрации несовершеннолетнего ребенка, согласие остальных членов не требуется. Оспорить отцовство, если будет проведена судебная экспертиза и Вас признают отцом, можете обжаловать в течении одного месяца, после вынесения решения суда, в вышестоящий суд. Однако шансы отменить решение минимальны.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Семейное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Семейное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!