Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Юридическая помощь по вопросам иностранных граждан

Детали вопроса:

Здравствуйте, Я гражданка России мой муж гражданин Казахстана, у него уже есть РВП в течении 6 месяцев, сейчас мы хотим подавать документы на получение Вида на Жительства. Мы знаем, что нужно предоставить справку о доходах, но за кокой период времени мы не знаем, должна ли быть справка за не прерывный стаж работы на одном рабочем месте? Мой муж за эти пол года поменял две работы и стаж прерывался. Какая сумма должна быть указана в этой справке? И вообще можем ли мы сейчас подавать документы?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Без разницы насчёт работы, а прожиточный минимум должен быть указан в справках.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!