Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могу ли я у пристава запросить общую сумму невыплаченных алиментов?

Детали вопроса:

Подскажите пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации. 4 сентября 1999 года я вышла замуж. 24 декабря 1999 года у меня родился ребенок. В октябре 2000 года мужа посадили на 9 лет (избил человека и тот, не приходя в сознание, через неделю умер). 1 апреля 2002 года я с ним развелась. На алименты не подавала. Летом 2005 года он освободился по УДО. По хорошему о помощи ребенку договориться не удалось. В июне 2006 года было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства. С этого момента он выплачивает их нерегулярно.

Еще раз сидел. После того как освободился, скрывается. На звонки пристава с просьбой прийти не реагирует. Хожу к приставам с декабря 2012 года. Толку никакого. Только говорят : позвоните через неделю, ждите от нас звонка. За это время сменилось уже 2 пристава. А сейчас вообще наш район перенесли в Климовский отдел судебных приставов. Звонила туда, говорят что дела на этого ответчика у них нет, в подольском отделе говорят, что отправили туда. Теперь вообще не знаю где это дело искать. Что делать. Подскажите.

Могу ли я подать на лишение родительских прав. На запрет выезда ответчика за границу. И могу ли я у пристава запросить общую сумму невыплаченных алиментов. Заранее спасибо


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Семейное право

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Обращайтесь в суд согласно ст. 441 ГПК РФ на приставов. Ознакомится с исполнительном производстве Вы можете у приставов.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Семейное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Семейное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!