Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Пристрой к деревянному дому

Детали вопроса:

Пишет вам дочь инвалида Вов 1 группы Курбанова Имамутдина Алишейховича. В 2009г мы подали заявление на постановку на учет на улучшение жилищных условий.Жилищный отдел нашего города нас принял на учет.Дом который числился за моим отцом он в 2009г подарил своему сыну так как он там не проживает более 40 лет,а проживает у меня,я дочь.Дом деревянный аварийный и находиться в оползневой зоне.В доме нет никаких условий для полноценного проживания. сан.узел и водопровод находятся во дворе дома.Мин.Соц.

Обеспечение города Махачкалы куда были посланы наши документы нам их обратно вернули ссылаясь на то что дом был подарен сыну,несмотря на то что президент Р.Ф принял указ обеспечить всех ветеранов Вов квартирами независимо от того числится за ним квартира или нет.И ВОТ НЕДАВНО НАМ ВЕРНУЛИ ДОКУМЕНТЫ ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ОТСУТСТВУЮТ НЕКОТОРЫЕ СПРАВКИ И ЭТО УЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО МЕСЯЦА И ЕЩЕ НАШИ ЧИНОВНИКИ ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО НАМ ЕМУ КВАРТИРА НЕ ПОЛОЖЕНА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Жилищное право

  • ответ оставлен год назад

    если полагаете, что нарушают ваши права, то можно обратиться в суд,получите письменный отказ и в течение 3 месяцев подайте заявление в суд


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Жилищное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Жилищное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!