Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Здравствуйте я сирота мне 25 лет с 7 лет остался без родителей за мной закреплено жилье с детства сестра опекуном была воспитала с 2013 года вышел закон о продление но в калининском районе города Уфы мне сказали что не какой суд мне жилье не раскрепит хот

Детали вопроса:

Здравствуйте я сирота мне 25 лет с 7 лет остался без родителей за мной закреплено жилье с детства сестра опекуном была воспитала с 2013 года вышел закон о продление но в калининском районе города Уфы мне сказали что не какой суд мне жилье не раскрепит хоть и не хватает площади по квадратным метрам сейчас женился писал президенту пошел опять в калининскую администрацию они говорят с с 1 января 2013 года на очередь еще не кого не ставили мол новый закон еще не в силе,спросил на счет закрепленного жилья говорят раскреплять ни чего не надо его автоматически раскрепили при достижение 18 лет!вот ни че не пойму сперва говорят одно теперь другое сестра говорит сходить в суд написать заявление на раскрепление что можете посоветовать? жилье автоматически раскрепляется?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • На сегодняшний момент действует закон, в соответствии с которым,е сли Вы являетесь сиротой, то Вам должны предоставить однокомнатную квартиру площадью не менее учетной нормы (которая составляет 11 кв.м.) В любом случае, как только вступит в силу необходимо будет обновить документы, чтобы снова встать на очередь. Как показывает практика при обновлении законов, все очередники оформляют документы снова и снова подтверждают свое право на жилье. Удачи Вам.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!