Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Общение ребенка с бабушкой отцом в присутствии матери

Детали вопроса:

Можно ли ограничить ребенка в использовании телефона или компьютера? У меня ребенок от первого брака, девочка 11 лет. Она общается с отцом и его матерью по телефону и ездит к ним на каникулы. В последнее время дочь стала нервной: оказалось, что при общении с бабушкой по телефону, та ее мягко говоря, настраивает против меня, говорит что я психически ненормальный человек и меня в психбольницу пора сдать. Дело в том, что дочь любит пожаловаться на то, что ее заставляют "ходить в школу и делать уроки", бабушка тоже очень любит слушать подобные жалобы.

Ранее бабушка подарила дочери телефон и планшетник. Так как дочь стала очень нервной, особенно после разговоров, я ограничила ее в использовании подаренных вещей, т.е. убрала на время планшетник, из телефона убрала симку. С бабушкой и отцом сейчас ребенок общается по моему телефону в моем присутствии. Зато теперь бабушка угрожает судом и всеми возможными организациями, так как я нарушаю имущественные права ребенка. Как на это реагировать? Ребенок без планшетника и разговоров о психически ненормальной матери реально стал спокойнее, больше не истерит и крик не поднимает, сидит делает уроки и читает книги.


вопрос задан 5 лет назад из г. Бор, Нижегородская область


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Здравствуйте. Вам необходимо записать на диктофон подобный разговор вашей дочери с бабушкой и отцом, и обращайтесь в суд.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!