Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как привлечь к ответственности насильника или педофила

Детали вопроса:

У нас проблема с несовершеннолетней внучкой на сегодняшнее время 16 лет к которой было применено в 14 лет принуждение к интимной связи в извращенной форме с дальнейшим шантажированием фотографиями которые он сделал при первом его половом акте принуждение к интимным связям при отказе пугал опубликованием в интернете фотографий. О своих действиях требовал молчать опять угрожая что опозорит. Она не могла от него никак избавится и обращалась к друзьям, которые разговаривали с ним по мужски. Но он все равно её преследовал распуская слухи о её непорочности, что её расстраивала и были истерические срывы.

Мы конечно об этом узнали 2 недели назад. За помощью обратились с прокуратуру Вехнебуреинского района Хабаровского края поселка Чегдомын но они отказались принимать заявление. Отправили в полицию, но наша доблестная полиция приняла объяснение как анекдот и сказали что зря мы там появились дело проигрышное. Проблема не в том что только наша внучка подверглась насилию наша внучка это четвертая жертва этого педофила до неё так же подвергались такому же сексуальному рабству еще несовершеннолетние девочки. Родители девочки которая родила будучи школьницей писали заявление в милицию но результатов не добились.

Когда узнав нашу ситуацию мы разговаривали с ним на тему морали что его действия подсудны он с гордостью ответил что мы не добьемся наказания и не унывает. Как нам быть? Куда обращаться? Кто поможет наказать его. Он ведь не остановится. Есть на то основания.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
    1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
    Это подследственность следователей следственного комитета, необходимо адресовать заявление им. Вы вправе обратиться с жалобой в вышестоящую прокуратуру или в суд.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Обратитесь с заявлением о возбуждении уголовного дела в прокуратуру, если Ваша внучка согласна, дать показания против него.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!