Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Не брал кредит в банке

Детали вопроса:

Обратился в банк с заявлением на получение кредита..Мне отказали по причине что у меня уже взят кредит на сумму 80 тыс. и который я не выплачиваю.? Я никакого кредита в банке не оформлял сразу написал заявление в полицию. И в полиции глухо и расследование банка тоже пока никаких результатов. По своим каналам узнал ,что кредит был оформлен продавцом(она же имеет право оформлять кредиты клиентам)Кто то донес ей с банка что мы наводили о ней справки и не прошло и часа как она к нам заявилась домой. Стала просить чтоб я забрал заявление из полиции и она сама возместит кредит и моральный вред.

С ее слов к ней приходил неизвестный и она оформила кредит на ксерокопию паспорта.Причем кроме моих данных паспорта совпала и фамилия девичья моей матери (она шла как пароль,паспорт я не терял,оформлял кредиты в других банках,в этом банке не разу не оформлял кредит)все остальные данные неверные. Я ей отказал,сказав что пусть разбирается полиция.Через несколько дней после ее прихода звонила служба безопасности банка и сообщили что погашена просрочка платежа и теперь вносится сумма каждый месяц своевременно.

Девушка уже была судима за мошенничество.На нас до встречи с девушкой хотели оформить еще один кредит на крупную сумму,но банк не пропустил. Что мне делать в сложившейся ситуации? разве банк принимает платежи кредита когда идет расследование? И если неизвестные лица выплатят кредит,то дело закроют и все останутся безнаказанными? Мне завтра предстоит снова беседа в банке,будет проверять служба безопасности как мне вести себя?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Доказывайте, что кредитная история у ВАс не нарушена.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!