Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Содержаться ли в письме признаки клеветы в отношении лица Ольга? Если да, то является ли это публичным письмом, если разослано нескольким людям по электронике?

Детали вопроса:

Нет, это неправда, а голимая провокация, организованная с целью дискредитировать меня. Тот протокол, о котором идёт речь, всего лишь предварительный расчёт результатов голосования, из учёта того, что голосовал один собственник сам от себя в тех квартирах, где несколько собственников.

Но есть еще у собственника дети и супруг, которые не подписывали лист голосования. Просто Ольге Рыжковой не выгодно, чтобы был кворум. Так как всем известно, что ГК никто не выбирал, а его продавливали силой, нападали на людей как цыгане, заставляли подписывать что-то, и люди это делали, чтобы отвязаться. Иначе мне не понять, почему те, кто год назад голосовал против кус внезапно стали за кус... Что, КЧУС за год что-то изменил? Ей все это не выгодно, иначе ей не компенсируют. А Ксения тут просото заряженная домохозяйка, я не думаю, что она в доле.

Протокол настоящий - это тот, который вывешен. Я специально это сделал в последний по закону день, чтобы меньше было надавливаний в подъездах.

Выбор сделан, и это не я так решил, а хозяева помещений. По закону письменное подтверждение от каждого собственника требуется только при заочном голосовании - это чётко прописано в ЖК. Я, и инициаторы и счётная комиссия посчитали нужным вывесить протокол голосования таким образом, что собственник голосовал и за себя и за детей и за супруга. Если это преступление, то обратитесь в органы или в суд.

Вот мне интересно, Вы организовываете новое собрание... Вы приглашаете всех с мужьями и детьми? Это бал какой-то будет или что?

Я Вас прошу, не поддавайтесь на провокации. Если у Вас есть ко мне вопросоы, то приходите, обсудим, звоните, я всегда готов. Если у других жильцов есть вопросоы, просоите их тоже звонить мне. Я на это трачу своё личное время, много времени, поверьте..., но никому ни разу не отказал, и ни разу проблема не осталась не решенной. Не верите? Могу познакомить с жильцами, которые однажды попали в неприятное положение. Я вас прошу, не видитесь за Ольгой, это Сусанин, она целенаправленно ведёт наш дом в бездну. С ней уже весь наш подъезд в ссоре, посмотрите результаты голосования по первому подъезду, 14 за 4 против, включая ее... Это не за кус, это против Ольги, она всех достала. Хотите быть посмешищем, то проводите новое собрание. Люди уже определились кто чего стоит. Я по полной вкусил методы работы ГК.

Да, вы голосовали за другую компанию, но по закону нужно подчиняться большинству. Я вас уверяю, я шёл на собрание не зная какой будет результат... если бы победил ГК, я бы первый впрягся и кус отдал бы документы как миленький. Но сейчас победил кус. Давайте начнём наконец работу. Я вам обещаю, что им лёгкой жизни им со мной не будет. Мы будем их драть как Сидорову козу за каждую копейку, за каждый косяк, я всех научу правильно с ними работать.

Я инженер, знаю как работают инженерные системы дома, я проектировщик, поэтому знаю градостроительные требования к территории. Ольга рвётся в председатели... А она о чем знает? Юрист то никакой, не может отличить председателя совета дома от председателя собрания. Выпучит глаза и кричит о своём. Жалоба в прокуратуру ни о чем.. вот увидите, какой придет ответ... Она уже полгода мешает нам работать, можно было не судиться, а собрать правильное собрание еще в июне. Почему она мешала провести собрание? Я теперь все понимаю...

У нас были такие планы на лето, а сейчас из-за неё лужа с футбольное поле у трансформатора, нерабочие окна в подъездах и ужас на площадках первых этажей. За лето можно было сделать лифтерную и платить по 3 рубля а не по 7. Не провели межевание, не убрали бачки, не передали дворовую канализацию водоканалу. Это все из-за неё, это долгосрочная работа и никто её не хотел делать в состоянии неопределенности. Мы просо*али лето, ушли неготовыми в зиму... Что мы еще ждём? Сколько мы еще должны мучиться из-за её гиперактивности?

Я устал воевать, но если я перестану сопротивляться, то больше никто этого делать не станет. Дом будет захвачен. Деньги пойдут не в уплату ресурсов, а на погашение долгов и отмарывание ГК от уголовного преследования. Через 3-5 лет мы станем им не нужны. Они или обанкротятся совсем или реорганизуются, а мы останемся с долгами. И нас никто не возьмет, как 15б. И тогда Вы почешете лоб и решите, создаём трос или ТСЖ, скидываемся по 100 тыщ, ну или сколько там задолжают за нас и живем дальше. За это время никто палец о палец не ударит. Я общался с председателем 15а дома и еще пообщаюсь. Наш дом им нужен как глоток свежего воздуха, иначе им... Хотите? Тогда мне с вами не по пути...

это моё личное мнение о методах работы ГК. Но тогда черт возьми почему они сами перед собранием ничего не сделали, не обошли жильцов, не агитировали их, могли бы кучу обещаний наговорить, газет наложить в ящики, опустить кус наконец? Почему этого никто не сделал?

Вы можете сколько угодно обвинять меня в том, что меня заинтересовал кус. Я мамой клянусь - нет и не будет этого. Я работаю не за деньги, я идейный борец, знаете - есть такие? Могли бы почитать мои блоги, мои статьи в вятском наблюдателе.

Может Вы думаете я какой то моральный мазохист? Вы думаете, мне приятно слушать угрозы в мой адрес? Думаете я испытываю удовольствие, когда семья меня умоляет бросить все это, больше времени уделять им, жить спокойно? Думаете я здоровею от того, что вынужден оглядываться по сторонам и постоянно держать заряженным оружие? Можете спросоить меня, зачем это мне нужно. Я вам скажу так... Я хочу быть честен перед собой и своими близкими и знакомыми. Чтобы через некоторое время меня не упрекали в том, что я когда-то мог изменить ситуацию, но не стал этого делать. «Папа, где ты был, когда они обворовывали наш дом?» тоже не хочу. Почему? Уже Вам говорил... мненепофиг, вот и все. Объясните это Ольге, может Вас она послушает.

Я много консультировался и считаю, что все сделал правильно. Иначе бы почему Ольге просото не написать заявление в суд о признании собрания недействительным.

Я ни в чем не виноват перед Вами. Решение большинства для меня закон. Оставайтесь в Совете дома, мне нужны такие соратники как ВЫ. Мы можем много сделать. Нужно только признать результаты и начать работать. Не для себя... Для всех и за всех. В этом моя правда.

какая есть...извините за многабукаф


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Уголовное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Уголовное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!