Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Я хочу оформить дарственную на землю и дом на своего сына . Могут ли кредиторы забрать у сына наследство за мои долги по кредитам .

Детали вопроса:

У меня образовались долги по кредитам">долги по кредитам">долги по кредитам . Все было хорошо . Долги платила вовремя , но настали у меня тяжелые времена . Осталась без работы , только пенсия . Мне 64 года . Дом на мне , дети и внуки все прописаны у меня . Хочу сделать все на сына дарственную . У детей образовались свои семьи . Как мне все это оформить , чтоб не остаться без угла . На работу в данный момент тяжело устроится , так как я пенсионер , но все равно я в поисках работы , готова выполнять любую работу , чтобы рассчитаться с кредитами . .

Первый кредит взяла , когда хоронила брата , второй , когда учила внучку . После пришлось помочь сыну и невестке, так как мать у невестки молодая и она родила ребенка. Ребенок месяц был у нас , потому что мать была в тяжелом состоянии и вновь нужны били деньги . Вот так и образовались долги , а отдавать было уже нечем .


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Банки и кредиты

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Кредиторы могут оспорить сделку.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Банки и кредиты

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!