Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Мне пришло предупреждение из управляющей компании о долге, что делать?

Детали вопроса:

Подскажите пожалуйста как мне быть. Ситуация такова:Все время относились к одной управляющей компании. Потом кто то из жильцов заключили договор с другой. И тут мнения разделились, большинство жильцов ЖКХ оплачивали по квиткам от старой компании и единицы новой. Потом нам стали приходить от новой компании квитанции с задолженностью. По нашему дому идут тяжбы между двумя управляющими компаниями за сентябрь 2011 по сентябрь 2012, по управлению домом. Дело даже дошло до суда, но суд так и не выявил кто прав кто виноват, тогда компании пошли на компромисс.

Предыдущая упр.компания жильцам вернула деньги за период якобы управления новой компании с сентября 2011 года по сентябрь 2012 года. Но дело в том что я купила квартиру в этом доме в июне 2012 года, и я как бы к этой ситуации отношения не имею. Теперь мне приходят письма с предупреждением оплатить долг и с угрозами что должна буду оплатить все расходы, если они на меня подадут в суд в случае, если я откажусь погасить задолженность. Деньги которые перевела на лицевой счет ЖКХ я даже не снимала. И новой компании я платить не хочу.

Нельзя ли это возложить на старую управляющую компанию, что бы они этот вопрос урегулировали между собой? И как мне быть в этой ситуации?Кто прав?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Жилищное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Жилищное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!