Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Можно ли ему данное письмо-претензию послать на электронный ящик или уведомить смс и будет ли это являться доказательством соблюдения досудебного порядка разрешения спора?

Детали вопроса:

В период брака на мужа был открыт обезличенный металлический счет. Потом мы переехали в другой город и развелись. Было заключено соглашение о разделе имущества (в простой письменной форме) которое вступило в силу с момента его подписания сторонами и по которому половина данного счета принадлежит мне. Муж свое имущество забрал, а мне денежные средства от данного счета не передал. Чтоб счет закрыть нужно лететь в тот город где счет был открыт и закрывать его там. Делятся ли расходы по перелету и по проживанию мужа в гостинице поровну?

И нужно ли мне истребовать данные денежные средства в досудебном порядке и если да, то как это сделать, если муж нигде не прописан и всячески уклоняется от получения письма-претензии об истребовании моего имущества. Можно ли ему данное письмо-претензию послать на электронный ящик или уведомить смс и будет ли это являться доказательством соблюдения досудебного порядка разрешения спора.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Семейное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Семейное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!