Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Неосторожный поджог

Детали вопроса:

Нужна помощь юридическая вот в такой истории, есть ли наша вина в этом случае или нет и какая объясните??? Мы занимаемся оТДелкой по дереву,кровля, двери и ТД. Обратился к нам человек по поводу оТДелать ему дачный домик работа заключалась в том что бы сделать пристройку и постелить внутри пол и полностью обшить вагонкой помещение. Время года было осень, на улице было уже холодно и помещение требовалось отапливать. Хозяин нам предоставил все для проживания в его дачном домике, для отопления обогреватель на 1500кв.

Но в доме был еще камин только построенный. Когда мы приезжали первый раз там было немного залы его как сделали протопили немного проверить тягу. Вот мы увидели залу и сказали его еще и зажечь можно хозяин ответит что если захотите можете зажечь его.Вот когда привезли материал что бы нам начать работу мы собрались и приехали туда, дом не топился и было очень уже сыро и холодно в нем.Приехали примерно в 3 часа дня до вечера делали уборку в комнате где собирались проживать пока будем делать ремонт. Когда с уборкой закончили это уже было часов 19:00 включили обогреватель который проработал час и ни какого тепла не ощущалось а скоро уже нужно было ложиться спать.

Вот решили затопить камин о котором я писал выше. Мы его разожгли много не подлаживали в пределах разумного сами мы с поселка и знаем как обращаться с камином.Когда горел камин мы понемногу подкладывали и так часов до 00:00 мы немного обогрели комнату и собирались лечь спать. В течение полу часа легли и уснули потому как утром рано нужно было приступить к работе. Проснулись в 04:00 часа утра от треска шифера горел наш домик возгорание произошло над камином, собирались тушить но выбежав из дома я увидел что горела крыша сильно и тушить мы не в силах, забежав в дом решили выносить вещи свои в том числе и инструмент.

Прошло буквально 10 мин пока вынесли некоторые вещи начал уже падать потолок потому как прогорел.Вызвали пожарных по номеру 911 потому что район не свой не знали ни номер дома не название улицы. Вот по этому сразу пожарных не было возможности вызвать как вышли люди узнали улицу и сразу позвонили вызвали. Пожарные приехали через 40 минут за это время дом весь уже был охвачен огнем потому как весь был деревянный. Когда дом затушили он подлежал только к сносу полностью. Было видно что отвалилось кусок асбестовой трубы на стояке камина получается искры пошли на чердак и от этого произошло возгорание.

Вот хочется узнать со стороны есть ли в этом наша вина нам предоставили выплатить за это 200000р?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Уголовное право

  • Tut
    ответ оставлен 5 лет назад

    Ничего без решения суда никому не платите. Обращайтесь к юрику.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Уголовное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Уголовное право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!