Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Отменили инвалидность и назначили заново

Детали вопроса:

Я Ребенок-инвалид с 2000 года я числился инвалидом, в 2009 году назначили бессрочную ( до 18 лет 17.04.2013- мне исполнилось 18 лет )в апреле 2013 года пошел заново проходить МСЭ, в бюро 17 (города Можги Удмуртия) "протянули" время до середины мая по причине: не привезли документы из республиканского архива т.к. в Можгинском архиве документы хранятся 3 года а у меня получилось 4 года и их увезли в республиканский архив, в мае 2013 года в 17 бюро мне отменяют инвалидность, мы подаем на обжалование нас посылают в Главное бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике, Ижевск ( Ломоносова, 5) там эксперты не то что я бы сказал повысили голос, а в прямом смысле слова орали упрекая какой я инвалид цитирую их слова " Какой ты инвалид? Ты ходишь, видишь, слышишь! Инвалид тот, кто не ходит, не видит и не слышит!" Мое заболевание: Основной диагноз: Оперированный ВПС (аномалия развития митрального клапана): протезирование митрального клапана "МИКС №17" в условиях ИК( 2005г, НЦССХ, г.Москва). Недостаточность клапанов аорты 2 ст. Недостаточность трикуспидального клапана1-2ст. Инфекционный эндокардит в анамнезе. Осложнения основного заболевания: Нарушение ритма сердца по типу переходящей А-В блокады1ст Одиночной Желудочковой и наджелудочковой экстрасистолии, синусовой тахикардии. Гемодинамическая артериальная гипертензия 1ст,Риск 3. ХСН II(венозный застой в легких). ФК3.

Сопутствующий диагноз: Лекарственная поли аллергия. Нарушение осанки. Начальные проявления остеоартроза суставов нижних конечностей, нфс0.

Естественно мне инвалидность в главном бюро не дали мы подали обжалование, и нас отправили в этот же день в Главное бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике г. Ижевск Свердлова, 22, к слову скажу что на Ломоносова 5 очень грубые сотрудники в отличие от сотрудников главного бюро Свердлова 22. И вот в этом бюро меня пригласила Муравьева Татьяна Михайловна — заместитель руководителя по экспертной работе , и показала мои документы (то есть те которые были в бюро 17 и в главном бюро на Ломоносова 5), она долго их просматривала и показала нам на лист освидительствования где было исправлено ХСН II на ХСН I (путем закрашивания пробела между палочками), было подписано снизу исправленному верить и были поставлены печати всех экспертов бюро 17. В октябре я снова собрал документы на МСЭ и прошел МСЭ заново и мне дали 3 группу инвалидности ( проходил с таким же диагнозом просто в этот раз был более "подкован" и всех специалистов которые мне оформляли документы на МСЭ просил писать не римскими цифрами а греческими. Вот мой вопрос: Почему мне не дали 2 группу инвалидности хотя у меня выявлены стойкие нарушения кровообращения а по Российскому законодательству 2 группа инвалидности дается людям со стойкими нарушениями здоровья ограничивающие работоспособность? И как можно обжаловать подделку документов в бюро №17 г.Можги


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!