Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как восстановить справедливость меня обвиняют в краже золотой цепочки, которую я не брала

Детали вопроса:

Я, Новикова Эльза Викторовна с 1949г. рождения до 1 декабря 2013г. работала распространителем церковных предметов в часовне НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА, которая находится в здании железнодорожного вокзала ПЕНЗА-1. 30 ноября, в свою смену, старшая Кузовлева обнаружила подмену золотой цепочки стоимостью 10 000руб. В часовне работают 4 человека. После того как все собрались она стала предъявлять мне претензии и обвинять меня в краже.Только на основании того,я работала на кануне т.е. 29ноября.Дело в том что цепочка была очень похожа и бирка была приколота булавочкой к основанию коробочки, где лежали еще и другие только серебряные цепочки.

В руки я ее не брала посмотрела и отметила в тетрадке.В смене мы работаем по одному человеку. Для меня это был шок. Я не знаю кто и когда меня подставили.Я говорю, что я не брала цепочку, но меня даже и слушать не хотели. Я попросила встречи с отцом ИОАННОМ, который курирует часовню. Если коротко, но и он не стал стал вникать в суть дела, а просто уволил меня (я там работала без трудовой) лишил меня зарплаты за проработанный м-ц.От такой несправедливости я не могу нормально жить ведь мне 1января 2014 исполниться 65лет, Я не могу спать у меня начинается депрессия.

Извините за эмоции. Подруги говорят забудь все пройдет. А я не могу. Как я могу восстановить справедливость. и если это возможно.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!