Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Стоит ли браться ведь и у меня тоже имеются гаражи в этом кооп?

Детали вопроса:

Доброго дня !!! Меня зовут Алексей, у меня такой вопрос председатель нашего кооп...ератива собирается скоро добровольно уходить с поста так как с его слов его уже ни чего не держит. Собственники гаражей предлагают назначить меня взяться за скажем так восстановление кооп...ератива потому что уже не знают что будет дальше. Кооператив не велик всего 200 гар. по сравнению с 2 мя ближайшими в которых до 1000 гаражей и жизнь идет своим чередом. По состоянию начнем со сторожки как таковой охраны нет но прикреплен человек за не большую сумму делать по возможности обходы и снимать показания счетчика.

Со светом проблем нет он включен всегда что радует владельцев по сравнению с другими кооп..., уличного освещения нет говорят не выгодно включать хотя столбы имеются, летом еще не чего но при наступлении зимы кооп... просто заметает чистим своими силами задаем вопрос председатель слышим денег нет. По выпискам бух. 80 гаражей имеют задолженность за года и электроэнергию, бороться с не плательщиками он не собирается. Задаюсь вопросом как быть с чего начать и стоит ли браться ведь и у меня тоже имеются гаражи в этом кооп... что тоже не безразлично для меня.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • Вы сами должны решить в данном вопросе, а не искать совета у других, так как в ГСК твориться беззаконие, потому что их деятельность до настоящего времени не урегулирован законодательством.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!