Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Что делать если я должна деньги, которые занял совсем посторонний мне человек.

Детали вопроса:

я работаю в игровом клубе(игровые автоматы). Ходил к нам не редко один посетитель. В клубе у нас не принято ставить на аппараты взаймы, но он уговорил меня, якобы с начальством он знаком и все дела, что у него дома лежат деньги и он мне их сейчас привезет. на что я поставила ему на свой страх и риск, под свою ответственность в сумме 70т.руб. Он уехал так и не приехав. Утром когда меня считали не хватило тех самых 70 тысяч. Начальству я все рассказала как оно было. Днем уже меня заставили подписать расписку якобы я заняла в долг эти деньги у старшего администратора до марта месяца.

И подписала договоры работы до марта. Естественно никто из вышестоящего начальства с этим человеком разбираться не хотят. Все деньги я сама должна вернуть либо у этого мужчины каким-то образом трясти, либо кредит брать никого это не волнует. С этим человеком(посетителем) я неоднократно разговаривала. По разговору я понимаю, что деньги он не собирается отдавать. И он хочет с самим начальником разговаривать, я объясняю ему что никто с ним не будет разбираться, что я теперь эти деньги должна отдавать.

Он же утверждает, что все сам решит. И вообще я не обязана им отдавать эти деньги. А на работе сказали, если до нового года не отдам, они обратятся в суд. Короче одному все-равно, другому тоже, а я осталась крайней. Не отрицаю, что виновата. Мой вопрос заключается в том, смогут ли они выиграть этот суд, и вообще будут ли они туда обращаться? Ведь это игровые автоматы как-никак.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!