Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Правда ли то что, наша договоренность ничего не значит и приставы с мужа каждый месяц вычитают вот этот средний коэффициент?

Детали вопроса:

у меня такой вопрос. У моего мужа до знакомства со мной были отношения с девушкой, у них в итоге родилась дочь. Вскоре они расстались. Она подала на алименты, сделала ДНК экспертизу, вообщем признали моего мужа отцом и сказали что нужно платить алименты. он у меня не работал. Мы договорились с матерью его дочери что будем в месяц давать ей по 2000 р. Так как понимаем что так как он не работает средний коэффициент по России выплаты алиментов неработающему человеку составляет порядка 6000. вот мы с ней договорились и давали ей каждый месяц по 2000. расписок никаких мы с нее не брали, верили на слово-она обещала ходить и писать бумагу у приставов что получает от нас деньги.

Правда ли то что, наша договоренность ничего не значит и приставы с мужа каждый месяц вычитают вот этот средний коэффициент?то есть мать дочери получает и от нас деньги и там у него долг растет(у приставов) ?помогите пожалуйста... он уже год как находится в местах лишения свободы,ю а она все так же продолжает требовать деньги.. я не знаю что мне делать???


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Семейное право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Значит если через суд докажете что платили алименты пригласив на суд свидетелей


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Семейное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!